快乐肥宅问

快乐!

标题未定,有什么好的想法可以告诉我

我后悔了,我真的后悔了。

假如我能回到三分钟之前,我一定不会这么做,哪怕那个人要杀死我。

我木然的盯着手中尚且温热的血,又看着被捅的支离破碎的尸体。 在三分钟之前“它”还是那个可恶的男人,而那个男人在他曾活着的时候,占据了我人生美好时光的绝大部分。

这也正是我三分钟前杀掉他的原因。

我叹了一口气,去浴室将自己身上的血迹洗掉,甚至平静的给自己化了一个精致的妆,然后呆呆的看着镜中的自己。

很好,我还是大家眼中的那个貌美无脑的女人。这样的人,大家是不会觉得我可以杀人的。

然而就算如此,处理尸体仍旧是个麻烦的差事。我想了好多方法,却都以失败告终。

没办法,只有初中文凭的人怎么可能会想起什么高级方法呢?想出来的都是笨方法,不成气候罢了。
不成气候。

啊。事情发展到这个地步,我居然还是会怀念那个男人说过的话,他也曾经说过我不成气候,没办法,一个初中文凭的无脑女人对于任何关于高雅,绕口的文学作品都只是一知半解而已。但是当时他的脸上还挂着温和的笑容,那金丝眼镜片上还反射着让人想要流泪的温柔,不像现在这样冰冷生硬;我当时虽然因为他那句轻飘飘的不成气候搞了个大红脸,却也没像现在一样拥有一颗刀枪不入的脸皮和坚不可摧的心。

我感觉到自己那颗心微微抽搐了一下,但是我就像冷酷的机器人一样,无视了它。

太可笑了。 要是真的可以一直这样下去,事情又何必会发展到这种地步。

但是到最后,我还是在那些笨方法中选择了那个最恶心的。

我要吃了他。

这是我认为的最安全的方法。

评论

热度(4)